Pastikan Penjagaan Tahanan Berjalan Dengan Baik, Personel Polsek Cikupa Cek Ruang Tahanan

 

Kab. Tangerang – Personel Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten Cek Ruang Tahanan, Pastikan Penjagaan Tahanan Berjalan Dengan Baik. AKP Udiyano beserta personel lainnya mengecek langsung secara berkala, Jumat Pagi (18/0).

Kegiatan pengecekan tahanan dan ruang tahanan Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten sudah merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota piket jaga tahanan.

BACA JUGA:   Bripka Ilyas Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Giat Sambang Ke Warga kamp. Kalong Desa Cibadak.

Menurut Kapolresta Tangerang Kombes Sigit Dany Setyono melalui Kapolsek Cikupa AKP Imam Pengecekan di Rutan Polres tersebut meliputi pengecekan terhadap kehadiran petugas jaga tahanan, pengecekan kebersihan meliputi ruang jaga tahanan, ruang tahanan dan lingkungan sekitarnya.

BACA JUGA:   Apel Pengamanan Keberangkatan Massa Serikat Buruh PUK KASBI PT. KMK GS I dan KASBI PT. CLI Unjuk Rasa ke Kantor Kemenaker RI di Jakarta Selatan

“Pengecekan ini dilakukan dalam upaya meningkatkan kewaspadaan terhadap tahanan, meskipun pengecekan sudah rutin dilakukan setiap hari oleh petugas jaga tahanan, namun upaya ini untuk mengingatkan kembali serta kesiapan pada pengamanan Internal khususnya terhadap tahanan yang ada di Polsek Cikupa,” Kata Kapolsek Cikupa.

BACA JUGA:   AIPDA BUDIANSYAH ANGGOTA SABHARA POLSEK GIAT POLISI RW DI PASIR JAYA KEC. CIKUPA TANGERAN

Sumber Humas Polsek Cikupa

Tinggalkan Balasan