Pawas IPDA Mahdi. SH Pimpin Apel Ops Cipkon dilanjutkan Ops Cipkon Polsek Cikupa


Kab Tangeran — Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten-Bertempat di halaman Mapolsek Cikupa pada hari Senin, 08 Mei 2023 pukul 02.10 Wib, dilakukan Apel Cipkon Antisipasi Guantibmas di Mako Polsek Cikupa dipimpin Pawas IPDA Mahdi. SH. dengan Jumlah ( Sembilan ) Personil Polsek Cikupa.

Dilanjutkan dengan Patroli Mobile Antisipasi 3C, dan balap liar di Wilayah hukum Polsek Cikupa. .Arahan Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK Kapolsek Cikupa melalui Pawas IPDA Mahdi. SH mengucapkan terima kasih kepada Anggota Polsek Cikupa yang masih semangat melaksanakan Tugas Pelayanan terhadap warga masyarakat.

“Malam ini kita tetap melaksanakan Ops Cipkon Antisipasi Gangguan Kamtimbas dan khususnya perkumpulan anak-anak pemuda (Gangster) yang berkeliaran di wilkum Polsek Cikupa,” kata Pawas IPDA Mahdi. SH

Pawas IPDA Mahdi. SH menegaskan Jangan ragu selama melaksanakan tugas dilapangan kita tindak tegas para pelaku yang membahayakan diri Anggota dan masyarakat sesuai dengan perkap nomor 1, tapi harus tetap diawali dengan tembakan peringatan.

Perkara atensi pimpinan salah satunya adalah geng motor yg meresahkan masyarakat, dan kegiatan Balap Liar, Selanjutnya kejahatan Konvensional, Curat Curas dan Curi bisa ini juga merupakan atensi Bapak Kapolda, dan Bapak Kapolresta Tangerang,” Tutup Pawas IPDA Mahdi. SH.

Humas polsek Cikupa.

Komentar